Андрей К.
Давайте на расслабоне. Какие самые абсурдные требования приносили заказчики? У меня был, который хотел розетку повыше, чтобы пыль не залетала, и другой, требовавший переделать идеально ровную стену, потому что она какая-то подозрительно ровная. Делитесь, посмеёмся вместе.
Олег Т.
Заказчик требовал положить плитку чтобы швы были, но их не было видно. На вопрос бесшовную? — нет, со швами, но незаметными. Полчаса объяснял физику мира. В итоге сделали затирку в цвет плитки, был счастлив.
Виталий М.
Была дама, которая хотела тёплый пол, но чтобы не грел, просто чтобы был не холодный, но и электричество не тратил. И чтобы по фен-шую, но я в это не верю, но на всякий случай. Любим мы свою работу за такое.
Павел Р.
Заказчик просил сделать смету честную, но чтобы итог был как у того, кто обманывает. Я ещё новичок, растерялся. Теперь понимаю, что это норма жанра.
Николай Ф.
Мой шедевр: хочу как в этом журнале 2008 года, но современно, и чтобы дёшево, но дорого выглядело. Двадцать лет в ремесле, а формулировка всё ещё ставит в тупик. Спасибо за тему, поднял настроение всей ветке.